- Железноводск возглавил список городов, завершивших работы на проектах-победителях конкурса «Малые города», который в 2018 году инициировал Минстрой РФ

Железноводск возглавил список городов, завершивших работы на проектах-победителях конкурса «Малые города», который в 2018 году инициировал Минстрой РФ

8 Ноября 2019

В администрации рассказали, что компанию в списке лидеров курорту Кавказских Минеральных Вод составили города Салаир, Коломна, Верхняя Тура, Тутаев и карельский Суоярви.

Результатами рейтинга поделился вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко в ходе заседании проектного комитета нацпроекта «Жилье и городская среда».

По словам вице-премьера, регионы, которые реализуют проекты с нарушением сроков, не смогут принять участие в конкурсе «Малые города».

Тем временем, Железноводск в единой связке с городами Лермонтов и Минеральные Воды продолжает работать над проектом «Кавминводский велотерренкур», который будет заявлен для участия в конкурсе в этом году.

Напомним, что Железноводск стал победителем с проектом «Продление Каскадной лестницы», который стал самой масштабной стройкой Кавказских Минеральных Вод за последние полвека. 

Комментарии