- Первые на Кавказе соревнования «SwimRun» пройдут в Пятигорске

Первые на Кавказе соревнования «SwimRun» пройдут в Пятигорске

9 Июля 2019
Первые на Кавказе соревнования «SwimRun» пройдут в Пятигорске

Организаторы предлагают на выбор две дистанции: 600 метров вплавь и 3,5 километра бегом или 1500 метров вплавь и 10 километров по суше. Возможно как индивидуальное участие, так и эстафета.

«SwimRun в Пятигорске – мероприятие с повышенной степенью ответственности, участников много, ждём гостей из разных уголков страны. И мы прилагаем максимум усилий, чтобы всё прошло спокойно, без происшествий», — рассказал руководитель проекта Михаил Шоров.

Организаторы ожидают, что на соревнования приедут спортсмены из 80 городов и из 20 регионов России. Уже сейчас заявки подали ставропольцы, представители Татарстана, Санкт-Петербурга и даже из Сибири. Зарегистрироваться можно до 11 июля до 23:59.

Масса впечатлений, обширная развлекательная программа, новые и интересные испытания для сильных духом ждут.

Дистанции индивидуальный зачет:

Light: 600м вплавь и 3,5 км бегом

Pro: 1,5 км вплавь и 10 км бегом

Дистанции эстафета

Light:

1 этап 600 м вплавь

2 этап 3,5 км бегом

Pro:

1 этап 1,5 км вплавь

2 этап 10 км бегом

Правила участия:

К участию в соревновании допускаются лица, достигшие 18 лет. Для допуска к участию на все дистанции необходима медицинская справка (оригинал), которая должна содержать печать выдавшего ее учреждения, подпись и печать врача. В справке должно быть указано, что участник допущен к соревнованию на выбранную им дистанцию. Справка должна быть оформлена не ранее 6 месяцев до даты проведения соревнований.

Ксерокопия медицинской справки принимается комиссией только при предъявлении оригинала.

Каждый участник должен также иметь страховой полис (договор страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с включенными рисками «триатлон») на 13 июля на любую сумму покрытия.

Комментарии