- Делегация Ставропольского края приняла участие в 23-й международной выставке «Туризм и спорт» в г. Казани

Делегация Ставропольского края приняла участие в 23-й международной выставке «Туризм и спорт» в г. Казани

16 Апреля 2018
Делегация Ставропольского края приняла участие  в 23-й международной выставке «Туризм и спорт» в г. Казани

С 12 по 14 апреля 2018 года делегация Ставропольского края приняла участие в 23-й международной специализированной выставке «Туризм и спорт», которая состоялась в городе Казань Республики Татарстан.

23-я международной выставка «Туризм и спорт» представляет собой одно из наиболее важных ежегодных событий в отрасли туризма и спорта. На протяжении многих лет данный проект объединяет сегменты В2С и В2В рынка, а также выступает платформой для установления эффективного диалога между профессионалами индустрии туризма и спорта, и конечно же, любителями активного отдыха.

Программа выставки «Туризм и спорт» была насыщенной и привлекательной как для участников, так и для ее гостей. В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие мэр города Казани Ильсур Метшин, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр образования и науки Республики Татарстан Рафис Бурганов, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов. Также в рамках данной площадки 13 апреля состоялись бизнес-встречи для специалистов туриндустрии, где они обменивались опытом и обсуждали наиболее актуальные вопросы, касающиеся туристической отрасли.

Делегация Ставропольского края представила 14 санаторно-курортных организаций. Основной целью участия в выставке стала презентация санаторно-курортного и туристско-рекреационного потенциала края, расширение экономических связей как в России, так и за рубежом. Наш край предоставил информацию о своих возможностях как
для партнеров, так и для потенциальных туристов. Гостям стенда была продемонстрирована рекламная продукция, сувенирная продукция, прайс-листы.

Ставрополье заинтересовано в участии в подобных мероприятиях, в первую очередь, с позиции увеличения количества отдыхающих в нашем регионе. Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края готово всячески оказывать поддержку в целях взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества, и надеется,
что совместные усилия позволят повысить востребованность туристских услуг Республики Татарстан и Ставропольского края.

Комментарии